Caminito del Rey, Ronda, Parque Natural Torcal de Antequera e Málaga 1 a 3 Novembro/19

Caminito del Rey, Ronda, Parque Natural Torcal de Antequera e Málaga 1 a 3 Novembro/192019-10-09T17:13:28+00:00

PROGRAMA

GRUPO COMPLETO – Próxima data: de 23 a 26 Maio/20

Caminito del Rey, Ronda, Parque Natural Torcal de Antequera e Málaga – 1 a 3 Novembro/19

.
Sexta feira, 1 de Novembro

  • – 06:00 H – Saída de Lisboa em direção à Andaluzia (possível tomada de participantes em Almada, Palmela (Volta da Pedra) e Áreas de Serviço na A6 de Montemor-o-Novo e Estremoz), com algumas paragens técnicas pelo caminho.
  • – 14:00 H – Almoço em Sevilha.
  • – 15:00 H – Deslocação para Ronda e pequeno percurso pedestre com visita à cidade de Ronda e seus penhascos.
  • – 19:30 H – Check-in no Hotel ainda a designar e Jantar. Tempo livre.

Sábado, 2 de Novembro

  • – 08:00 H – Pequeno almoço e deslocação para os desfiladeiros del Chorro e Gaitanejo. Percurso pedestre no El Caminito del Rey com cerca de 7 km, Dificuldade média.
  • – 14:00 H – Almoço em Antequera.
  • – 15:00 H – Deslocação e visita ao Parque Natural Torcal de Antequera. Percurso pedestre com cerca de 5 km, Dificuldade média+ / ou para quem queira, há a opção de fazer um percurso mais curto, de 1,5 km de dificuldade média. Visita ao Centro de interpretação e área de interatividade.
  • – 19:00 H – Deslocação para o alojamento e jantar. Tempo livre.

Domingo, 3 de Novembro

  • – 07:30 H – Check-out do Hotel e deslocação de autocarro para visita à cidade de Málaga.
  • – 13:00 H – Almoço em Málaga.
  • – 15:00 H – Deslocação para Lisboa com várias paragens no caminho.
  • – 00:00 H – (Previsão) Chegada a Lisboa

  Preço do programa: 287 €

– Preço em quarto partilhado (quartos com 2 ou 3 camas individuais ou cama de casal).
– Suplemento para quarto individual 25 €/noite.

Se não quiser pagar tudo no ato da inscrição, poderá fazê-lo em várias prestações. A 1ª prestação na inscrição poderá ser de 20 % do valor total. Até 30 de Junho deve estar pago 40 % do valor. Até 31 de Julho deve estar pago 60 % do valor. Até 31 de Agosto deve estar pago 80 % do valor. A última prestação poderá ser paga até 30 de Setembro. A partir da 2ª prestação, as restantes são acrescidas de 2 € para despesas administrativas. (Para as inscrições que decorram em Setembro, o valor pode ser pago em 2 vezes (60 % na inscrição e o restante até 15 de Outubro).

Este preço inclui: transporte em autocarro de turismo, guia que nos acompanha nos percursos pedestres e nas visitas às cidades por onde vamos passar, dormida com pensão completa (3 almoços (1 poderá ser de picnic), 2 jantares e 2 peq. almoços. Em todos os almoços e jantares as bebidas incluidas são: água e vinho. O café e outras bebidas não estão incluidos). Está também incluída a entrada no El Caminito del Rey. (Entradas em palácios ou museus não estão incluídos).
.

COMO FAZER A INSCRIÇÃO:

Faça a sua reserva mediante o pagamento do valor da atividade ou da 1ª prestação para o Nib 0036 0186 991 000 533 3694 – Fernando O. Lopes – ou pelo sistema (gratuito) MB WAY telemóvel 914 839 887.

Efetue de seguida a sua inscrição no Formulário de Inscrições e no Botão “Escolher Ficheiro” anexe o comprovativo do pagamento. Se tiver dificuldades em anexar o ficheiro, poderá envia-lo para o email caminhadas.smile@gmail.com. Se fez o pagamento pelo sistema MB WAY, favor referir nas Observações. Caminhadas Smile, responde com um e-mail de confirmação da inscrição e reserva para o participante, após recebimento do valor transferido.

INSCRIÇÕES EM: https://www.caminhadassmile.pt/inscricoes/

– A inscrição e reserva só fica formalizada com o pagamento da primeira prestação.
– Se a transferência efetuada não for de uma conta em seu nome, é favor referir o nome de quem transferiu, para não haver dúvidas na conferência das transferências no extrato.
– Os lugares no transporte são atribuídos da frente para trás pela ordem do pagamento da inscrição.

Para qualquer esclarecimento favor contatar Fernando Lopes 914 839 887 ou caminhadas.smile@gmail.com

Consulte https://www.caminhadassmile.pt/eventos/  para outros programas.

A atividade está coberta por seguro.
Saudações com Smile
Fernando Lopes
914 839 887
Caminhadas Smile
Registo RNAAT nº 642/2015
Registo RNAVT nº 8119

Palácios
PROGRAMA